Набран целевой курс РГИСИ

Впервые набран заочный целевой курс Питерского РГИСИ и Иркутского Театра Пилигримов по специальности «Актёр драматического театра».

15 молодых и энергичных парней и девушек получили возможность: получить Высшее образование в Северной столице нашей Родины. Четверо человек из поступивших на курс уже несколько лет служат в Театре Пилигримов, являются действующими артистами-вокалистами.
Данный курс именно целевой. На всё время обучения студентам, которые не являются работниками театра предоставляется место стажировки у Пилигримов. Ребята смогут с первых месяцев обучения применять полученные знания на практике.

Мастер курса – Андрей Валерьевич Толшин. Куратор курса – режиссёр Театра Пилигримов Анна Агапитова.

Идея дать высшее образование нашим актерам возникла давно, фактически с 2019 года с момента начала работы в театре нового художественного руководителя Константина Артамонова и нового режиссера Анны Агапитовой. Цель проста – вывести уровень труппы Театра Пилигримов на качественно новый уровень. Колоссальное преимущество для театра от набора курса – это приток свежих сил, так как все молодые люди замотивированы на успех.

Пятилетнее обучение в РГИСИ будет проходить без отрыва от основной деятельности. В связи с набором такого курса Театр Пилигримов пополняет штат репетиторов, помимо занятий по вокалу и хора, весь актерский состав театра, не только студенты РГИСИ, будет заниматься по специальностям хореография и техника речи. Курс набран и Пилигримы уверены, что он верный!

Отзывы
Нет отзывов.
Имя
E-mail (не обязательно)
Оценка
Сообщение